万狗要先充值
首页
>>信息中心>>万狗要先充值
​山东省狗万充值待处理荣获“2018年度山东省最具行业影响力高级中学”奖
发布日期:2018-12-10 浏览次数: 字号:[ ]


山东省狗万充值待处理荣获“2018年度山东省最具行业影响力高级中学”奖


2018年12月6日,由新浪网、微博、山东教育学会主办,新浪山东承办的“2018年度山东中学教育盛典”榜单公布。山东省狗万充值待处理荣获“2018年度山东省最具行业影响力高级中学”奖。


山东省狗万充值待处理的发展跨越了抗日战争、解放战争、新中国成立、改革开放等时期,由原来的“济南铁路职工子弟第一中学”,到2004年正式更名为“山东省狗万充值待处理”和现在的一校三区,已有73年的办学历史,经历了由一般中学到重点中学,由普通中学到山东省规范化学校示范校的发展历程。近几年来,狗万充值待处理确定了“看清形势,摆正位置,找准路子,规范办学,特色发展”的办学思路,以严格规范的管理约束为前提,实施以阳光教育为特色的办学思路,努力创设浓郁的学习氛围与和谐的工作环境,教育质量、办学水平、社会声誉都有了显著提高,实现了跨越式发展,先后荣获“国际生态学校”“山东省规范化学校”“山东省文明单位”“山东省绿色学校” “山东省德育工作先进单位”“山东省电化教育示范学校”“全国青少年读书育人特色学校”“全国英语教学实验学校”“济南市教育先进单位” “济南市教学示范学校”“济南市教育系统党风廉政先进单位”“济南市教育系统家长满意学校”“济南市教育系统新闻宣传先进单位”等荣誉称号。

改革开放40年来,狗万充值待处理从基础建设做起,从制度建设着手,规范办学行为,注重特色发展,提升教师职业素养,实现学生全面发展,使每一个学生健康成长,为学生的未来发展打下了坚实的基础。狗万充值待处理将发扬73年淬砺的人文精神,贯彻省教育厅、市教育局关于素质教育的一系列精神,努力把学校打造成为特色鲜明的一流学校,为国家培养更多高质量、有特色、创造性的人才。

  据悉,本次2018年度山东教育盛典,基于对全网信息的覆盖和云端数字集群支持,通过对省内各大高校及多类目教育品牌的互联网热度指数、情绪地图、关键词云、媒体友好度、关联词等要素的分析,综合山东教育学会的教育专家和社会著名人士对于教育品牌自身影响力的评价,最终评选出最具影响力中学奖项等分项,并在新浪网、微博、微信等新闻端口进行榜单同步发布。(郑佐文)









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统