2018年12月6日,由新浪网、微博、山东教育学会主办,新浪山东承办的“2018年度山东中学教育盛典”榜单公布。山东省狗万充值待处理荣获“2018年度山东省最具行业影响力高级中学”奖。

  改革开放40年,山东基础教育从恢复、整顿中起步,经过普及、巩固提高、均衡发展、促进公平、加快实现教育现代化等一系列阶段,已经以更加崭新的姿态进入新时代,改革发展40载,辛勤耕耘铸辉煌。

  据悉,本次2018年度山东教育盛典,基于对全网信息的覆盖和云端数字集群支持,通过对省内各大高校及多类目教育品牌的互联网热度指数、情绪地图、关键词云、媒体友好度、关联词等要素的分析,综合山东教育学会的教育专家和社会著名人士对于教育品牌自身影响力的评价,最终评选出最具影响力中学奖项等分项,并在新浪网、微博、微信等新闻端口进行榜单同步发布。



链接地址:http://sd.sina.com.cn/edu/2018-12-07/detail-ihprknvt5128459.shtml?qq-pf-to=pcqq.c2c