媒体聚焦
首页
>>信息中心>>媒体聚焦
狗万充值待处理开展学生法制教育系列活动 原载于2018年12月7日《新华网》
发布日期:2018-12-10 浏览次数: 字号:[ ]


狗万充值待处理开展学生法制教育系列活动

2018年12月05日 17:20:45 来源: 狗万充值待处理


    12月4日,是国家宪法日和全国法制宣传日,狗万充值待处理结合校情和学情开展了系列法制教育活动,对青少年学生进行以宪法为核心的普法和安全教育。

    3日早上,学校通过校园广播对全体学生进行了文明创城、普法、安全等主题教育。学生宣讲员向全体学生发出了遵守法律法规、遵守校规校纪,树立自我保护意识,提高思想道德素质的倡议,号召全体学生自觉抵制各种不良现象,一起学法、知法、守法,用大家美好的心灵去净化身边的丑恶,用大家灵巧的双手共建人类的文明,共创和谐校园;3日下午,学校在主会场(小报告厅)和分会场(各班教室)开展了2018年度法治报告会活动,邀请杆石桥派出所副所长张鹏为全体学生做宪法与法治宣讲报告;4日上午,学校以班级为单位组织学生开展宪法晨读活动,全体学生站立诵读上级文件要求的宪法部分条款,现场氛围庄严肃穆,仪式感强烈,达成了预期的教育目的。

    狗万充值待处理高度重视学生普法工作,前期上级组织的“宪法小卫士”学习活动,学校三个校区全体学生全部注册参加,答题率为100%。(石学业)


链接地址:http://www.sd.xinhuanet.com/edu/sdjypd/edu/2018-12/05/c_1123812050.htm









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统